Declaração de Amor IV

Eu sei...,

Eu sinto que por aí estás...

Te disfarças, te incognítas...

Tentas não fazer

Que te perceba

Este coração...

Eu sei...,

Me vigiais, estais atenta,

Zela pelo teu Amor

Que não ofereces, é teu

É teu, até que não o tenhas

Mais..., até o tempo passar...

Além...,

Aquele momento

Que pensas,

Não vai acontecer...

Ele é meu, eu sei, ele é meu...

Ainda me tens, mas

Não hesites...

Venha logo, como antes...

Venha me buscar...,

Raptar, seja breve...

Mas não me deixes

Naquela tua paz

Que imaginas, necessária...

O Amor, o Amar é necessário

Nada é mais...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 27/04/2009
Código do texto: T1563644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.