A Musa e o Poeta...
XI
O Poeta
Vive o sonho
Que é a Musa...
E esta
Se sente
Ser Amada...
E, se a Musa
É uma Poetisa...,
Preste atenção...
Um caso assim,
Clama enfocar,
Não é normal...
É mais que isso...
É a armadura
Do guerreiro
Que
Se desvanece...
É o brilhar
Da Venus...,
Que se incendeia...
É a Musa Amando
O que a Poetisa...,
Lhe concede
Transferir...
Com receios...
Até com mêdo,
De o Amor
A ter
Encontrado...
À mi Cariño...