Você me faz FELIZ

Felicidade é despertar ouvindo teu toque no celular

É ouvir tua voz me desejando um lindo dia

É ler teus poemas,tuas mensagens...

É te ouvir me chamar de sua Estrela

É ver o dia mais lindo

Prá mim até as flores ficam sorrindo...

É sonhar contigo mesmo acordada

Me sentir cada dia por ti mais apaixonada

E saber que sente o mesmo por mim

Como não me sentir feliz assim?

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/04/2009
Código do texto: T1563588