Pensando em você

Na correria desta manhã de segunda-feira

Fico assim perdida,sem eira nem beira

Começar por onde? Fazendo o quê?

De manhã dona de casa,vida de Amélia...

Sentada tomo meu café

Telefone toca...É você!

E sua voz me transporta a outro mundo

Mundo de sonhos,mundo de amor,do nosso amor...

Fico embevecida te ouvindo

Imaginando seu rosto sorrindo,tão lindo...

E minha voz embargada de paixão

Só consegue sussurrar desejos de meu coração

E neste momento nosso,te amo além do amor

E me sinto feliz,do jeito que posso...

E peço que venha prá mim...

E te ouço responder

-Eu vou sim...

Ao desligar tento de novo me concentrar...

Começar por onde? Fazendo o quê?

Ah,vou ficar quietinha,pensando em você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/04/2009
Código do texto: T1563585