A Musa e o Ofício do Poeta... III
III
A Musa
Nem sabe
E não consegue
Imaginar
Como sofre
O pobre
Poeta
Que a sublima
Em seus versos...
Na maioria
Desses casos,
Diz o doutor...,
Ela nem sabe
Que ele existe...
Se sabe,
As vezes
Ele
Não é mais
Que
O chinelo
Quentinho,
Que Ela
Não lembra
Onde
Guardou....
E Ele,sofre, sofre
Sem entender...
E sem saber porque...