Ele...
Ele...
Homem de mil sonhos
Que realiza os desejos da alma
Que ama com calma
Deixando as emoções derivar.
Ele...
Querido, amado, amigo amante
Impulsionador de alegria
Mescla de êxtase e sintonia
Conforto e calma da alma .
Ele...
Que muda tudo com seu toque
Que toca o corpo a alma o coração
Que faz o dia colorido
A noite brilhar no acalanto do sua emoção.
Ele ...
Homem simplesmente
Um ser diferente
Colheu meu coração
Plantando de novo a semente da fascinação .