UMA HISTÓRIA SEM FIM...

Eu pensei que fosse fácil te amar!

Igual cinema mudo

Jogando gestos e bocas

Com eternos beijos de veludo

Eu pensei que fosse simples!

Algumas cenas quentes

Um amasso estridente

E as mãos tresloucas... Indecentes

Acreditei que nada seria complicado

Lembranças tolas

Pequenos flashes de saudade

Que com o tempo perder-se-iam ao vento

Mas não foi tão fácil assim

Nem tão simples

Pra dizer da verdade

Foi bem complicado

Amar-te é sobreviver

E se de pequenos encantos se fez paixão

Foi com grandes sonhos que fizemos da história

Uma imensidão!

Agora somos estrelas ao céu

Grãos de uma só poeira

Somos iguais letras juntas no papel

Amar-te é enlouquecer de sede a beira do mar

Amar-te é deitar simplesmente

E na bênção da lua...sonhar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 27/04/2009
Código do texto: T1563498
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.