Sol Duplicado!

Te pinto como a mais bela das princesas

Com os cabelos de ouro negro polvilhados;

Nos olhos te ponho duas grandes estrelas.

Ou seja: Ponho-te nos olhos o sol duplicado.

Duas rosas, com duas cores, coloco nas orelhas.

Deixo meu beijo em tuas neves costas tatuado

Arqueadas e perfeitas eu pinto as sobrancelhas

Uma jóia rara eu coloco em seu fino colo nevado.

Os lábios eu finjo que são os mundos em delícias

Fonte primordial de aventuras e muitos pecados

Quando se jogam e se entrelaçam nossas línguas.

Enfim, você é um sol de ouro por mim pintado

Pelas longas noites e pelos compridos dias

E assim te trago: Dentro de mim... Num quadro!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 27/04/2009
Código do texto: T1563460