ILHA das LENDAS

as chamas sobem mais do que os muros

os anjos devoram os prédios

e esfregam os sexos nas árvores retorcidas,

a fúria da natureza abençoa os casais

que se esfolam no amor louco e depravado,

os céus santificam aos que entendem

o milagre da carne

eu te vejo e percebo a grandeza da essência,

ouço pela alma o que os teus olhos sussurram na lua

esfaimada através das chamas que tinturam o mar

eu te vejo e sinto a mística da terra

entrando pelos poros,

te vejo e recebo os sinais da fertilidade,

te enxergar é presenciar a vida nascendo

ao longo da noite na ilhs das lendas