AMOR DA MINHA VIDA
Tu és o amor da minha vida
És
Uma vez eu te falei que
as vezes trocamos as mãos por pés
Tanto fantasiamos
Tanto nos amamos
E tão sozinhos estamos
Amor da minha vida
Minha criatura tão querida
Queria agora tua companhia
Queria de volta a alegria
Dos tempos idos
Dos lindos tempos de nós dois...