Hoje (Só pra Poder Lembrar)
Hoje você não precisa falar.
Só me deixe, um momento mais, te olhar...
Deixe eu, cada traço teu, registrar;
Pois, amanhã, ainda vou querer lembrar
Do rosto que fez eu me apaixonar.
Hoje não precisas, sequer, me amar.
Só me deixe, uma vez mais te abraçar
E, uma vez mais, teu perfume inalar...
Quando 'cê for, ainda quero lembrar
Da fragrância que fez eu me encantar,
Do doce perfume a me embalar
Nas noites difíceis de se sonhar...
Hoje podes fazer o que quiser...
Ainda vou te amar, haja o que houver.
Só precisa permitir que eu te ame.
"Durma bem! Qualquer coisa me chame."
Ainda vou estar aqui de manhã.
Zelando até que você esteja sã...
Só me deixe te amar mais uma vez
E eu juro que vou embora desta vez.
William G. Sampaio [30/11/2007]