PROFECIA (ESCRITA EM 11/05/87)

O pulsar das tuas veias

faz bater meu coração

O luar dos teus olhos

faz brilhar minha visão

O som da tua fala

me faz entoar uma canção

em homenagem a você minha deusa

que me incendeia o ser de paixão

Teu cheiro é tão suave,

que me faz voar

Junto com as cores do arco íris

está o verde do teu olhar

Meu bem, você me fala e faz falar

Meu bem você anda e me faz andar

Niguém me faz desistir em te procurar

Pois não existe final do mundo

onde você possa se esconder de mim

Tuas palavras soam pra mim

como música, que saída do cantador

pelas mãos de seda da poetiza

com a rima da tua beleza

com a minha paixão.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/04/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1563270
Classificação de conteúdo: seguro