Doce pecado
Sedenta de tesão cavalga em meu corpo;
Como uma louca em busca do seu ultimo
Goso.
Te jogo no chão lhe dou sutis estocadas,
Na vontade de ti enlouquecer de tesão.
Deslizo por suas entranhas sentindo o calor do
Amor e da paixão.
Em seus ouvidos falo palavras obscenas que você
Gosta e se delicia em prazer .
E mais que você repete me chamando de amor de paixão,
De seu macho que te devora sem pudor .
Pelo seu corpo deixo rastro de tesão como se fosse
Marcar territórios com meus lábios e meus dentes
Em suaves mordidas que de enlouquece.
Bem devagar com os dentes tiro sua calcinha e sinto
Seu suave perfume intimo que me enlouquece.
Seu jeito de olhar me pede mais , e mais , e eu ,
Obedeço como seu escravo e me deixo levar pelo,
seus apelos de tesão onde seu corpo queima de
Desejo por mim.
Somos dois corpos jogados a mercê do tesão descontrolados onde não queremos seu fim .
Apenas ser-mos um só nesta doce loucura de prazer
Sem fim!