Letras 0635 - Corpo deserto

Arrasto sobre teu corpo deserto,

árido, seco, carecendo cuidados,

percorro cada pedaço explorando,

tateando, procurando pecados bons,

na descoberta de fonte quente e segura.

Transbordam tuas águas ao meu toque,

banha de prazer minha língua,

impura, confessa de tuas fragilidades,

cruza curvas, bocas e entradas,

como se fosse dono, como assim desejou.

O prazer aparece em cada olhar,

relâmpagos acendem e apagam,

um colorido de néon reflete nos olhos,

o gozo está iminente, puro e louco,

o antes deserto agora se alinha a germinar.

Teu corpo grita o meu, respondo, tomo,

misturo tua pele fina aos pêlos tensos,

chegando mais perto do riso de prazer,

escancara a boca e pede pra beber,

engula e lambuza o teu prazer do meu.

27/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/04/2009
Código do texto: T1563245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.