VOCÊ, MINHA VIDA , MEU DESTINO.........

Fiz o meu destino,
no rosário de tuas mãos...

Deixa-me guardar as esperanças,
no baú de teus sonhos...

Tenho a vida obstinada e tênue,
reluzindo na luz de teus olhos...

Não me negues o calor de teus abraços,
único porto seguro que conheço...

Distribua as estrelas do céu,
para iluminarem o sarau de nossa noite...

Oferta-me a flor em êxtase,
no florir de seu gozo feito aroma...

Navega-te em meu poema,
usando o tempo como balsas de salvação...

Percorra as ruas de meu corpo,
beijo a beijo, imaculando nossos lençóis...

Decifras o código de meu coração,
e reveles a alma que possuo,
tatuada em ti...