MULHERES LIBRIANAS
 
 
 Sou libriana, sou ardente
 Sempre querendo mais...
 Não me conformo com pouca 
 Quero prazer que satisfaz...
 Então se me quiseres 
 Vem depressa meu rapaz.
 
 As mulheres librianas
 Pesam tudo na balança.
 O homem tem que ser carente,
 Com a dose certa de chama.
 Pra que o amor seja completo
 Pra acontecer tudo na cama.
 
 Portanto meu bem
 Espero tua resposta
 Não vai dizer que não, viu?
 Se não choro as poças
 Meu amor por ti,
 Pode virar uma galhofa.

 












 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 27/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1563164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.