Falta que eu sinto
Penso em você
Sou repetitivo
Chato
Talvez até inconveniente
Me falta vontade de viver
Quando não estou ao teu lado
Nada se faz de bom
Minha alma se esvai
Como se meu corpo ficasse oco
Não tenho alegria longe de sua boca
Minhas mãos não sabem o que fazer
Se não for tocar seu corpo
Meu corpo não acha sentido em ter calor
Se não for para esquentar o seu
Meu lábios dizem o quanto te amo
Minhas mãos escrevem isso
Meu corpo sente a falta do seu
E minh’alma busca a sua pelo infinito
Não importando o quanto esteja longe