AMOR
QUANDO VOCÊ PASSA
NUM DIA CHUVOSO E TRISTE
PASSASTE DEPRESSA E SORRISTE
NOS LÁBIOS UM SORRISO EMERGIU
O SOL COM VOCÊ SURGIU
O CÉU PÔS-SE A CLAREAR
TUDO PRA VER VOCÊ PASSAR
COMO NUM ENCANTO
CESSOU TODO PRANTO
NASCEU, POIS, A ESPERANÇA
DE RANZINZA VIROU CRIANÇA
SÓ DE VER VOCÊ, MEU AMOR, PASSAR