EU TE AMO .........
OI!! AMOR
Poderia lhe trazer a poesia
Mais linda que há no Mundo.!
Mais não precisa
Pois o nosso Amor já é Poesia !
A Musa e seu Deus Grego
Quer mais ....?
Só se for eu lhe dando um delicioso Beijo Caliente ...
E dizendo o quanto Eu Te Amo ...
Assim é o nosso Amor,voraz e intenso
Amo,Amar Você ..!!
Cilmara Cilssy
(27-04-09/18:13hr)