Alí na areia...

Foi deitado alí na areia

Que eu vi uma sereia

Com seus lábios a sorrir...

Um anjo do cabelo ondulado

Menina do corpo dourado

A coisa mais linda que eu já vi...

Foi delírio alí na areia

Mas juro! Eu vi uma sereia!

E seus olhos não me deixavam ir...

Pode ser que eu tenha sonhado

Mas fiquei apaixonado

No seu sorriso eu me perdi...

Foi só um sonho alí na areia

Sob a luz da lua cheia

E a saudade a me ferir...

E uma lágrima cristalina

Derramei na areia fina

Onde teu nome eu escrevi...

(Dedicado a Yasmin Rigueto)

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 27/04/2009
Código do texto: T1563081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.