LUZ DO SOL

Não á outro assim

dentro de teus cabelos negros,

que leve cai

como gotas de orvalho

e um cântico

sem rima ou acorde

apenas um cântico

que exploda em amor

a qual te sentes a favorita,

alegre pecadora minha

que caminha

e eu como prisioneiro

derramo uma lágrima

por um fio de luz do sol.