DIVAGANDO....
DIVAGANDO...
Pessoas nascem
Prédios caem,
Pessoas morrem
E o vento norte a passar...
Prédios caem,
Pessoas nascem
Pássaros voam
E tudo foi sempre assim...
Pessoas, prédios, pássaros
O tempo passa
E você longe de mim,
Este rio, negro como
Teus olhos,
A distância que
Nos separa,
E tudo foi
Sempre assim...
POR NEYDE SILVA