Você me deixa...
Você me deixa,
Com os pensamentos fecundos
Os mais imundos
Os mais insanos
Os mais profundos
Os mais profanos.
Você me deixa,
Com essa vida bandida
Sem jeito de vida.
Com meu destino
Estagnado na partida,
Em total desatino.
Você me deixa,
Sem o teus beijos,
Sem os teus gracejos,
Sem os seus carinhos,
Com os meus desejos,
Assim tão sozinho.
Você me deixa,
Com meu pensar vertente
Estes, os mais inocentes
Os mais explícitos
Os mais indecentes
Os mais tácitos.
Você me deixa,
No jeito...Daquele jeito!
Assim você me deixa.