RECEITA DE AMOR

Caminhar com o amor sempre confiante sem medo de errar, mesmo errando;

Ver as coisas sempre com outros olhos, de outras formas;

Lutar, crer, vencer pelo amor;

Perdoar, aceitar, entender, compartilhar;

Ficar em silêncio por alguns minutos só ouvindo o pulsar do coração;

Ter alegria e equilíbrio para amar;

Trazer paz a alma e caminhar com liberdade;

Realizar sonhos entregar-se ao calor da paixão ;

Fazer do vazio uma grandeza;

Fazer-se presente mesmo estando ausente;

Ser dois corpos em uma única alma;

Ter você, para ter a mim mesma!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 27/04/2009
Código do texto: T1562942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.