De madrugada Quando de mim te despediste,

Naquela sala do chat,

E me mandaste um beijo,

Eu te perguntei:

- Onde?

Sem querer, Satisfizeste o meu desejo,

Quando disseste:

- Na tua boca!

Fechei os olhos e imaginei Tal e qual me falaste.

Bateu forte o coração.

Meu Deus, que coisa louca!

Até senti o gosto da tua boca,

Quando, na imaginação Me beijaste....

Tua boca, eu nem sabia

Que era assim, tão macia.

E o teu beijo tão molhado,

Demorado, Fez um estrago em mim.

Ocupou meu pensamento

E eu fiquei todo tempo

Querendo Outro beijo assim!

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 15/05/2006
Código do texto: T156292