NA DÚVIDA..........
Ser mulher é sentir-te linda
É ter orgulho de te ver no espelho
Sinta-te bela e sempre muito sensual
E na dúvida te vista de vermelho!
O vermelho é a cor do amor
Do sangue que corre nas veias
Coloque um belo vestido vermelho
E corra atrás do que tu anseias!
Ao sentir-te bela e sensual atrairá o amor
E tudo aquilo que tu sempre sonhaste
Sinta-te a mulher mais linda e desejada
E viva de fato o amor que desejaste!
27.04.2009