as tuas palavras

Onde vai morrer o sol

Onde o vento repousa

Sao tudo palavras

De quem esteve apaixonado

E ainda nao esqueceu

De tudo que aconteceu

E espera o fim

E onde passa o vento

Eu me deixo levar

Onde nasce as palavras

Procurarei as tuas palavras

Quero te leva-las de volta

Nao è justo que uma mulher

Por medo de errar

Nao possa se apaixpnar

E deve se contentar

Com uma historia sempre igual

De uma vida de sonhos

Onde vai morrer o sol

Onde o vento reposa

Encontrei tanta gente

Que em um mar de de palavras

Traz tanta confusao

E ate agora enpera um amor

Nao è justo que uma dona

Por medo de errar

Nao possa se apaixonar

E deve se contentar

Com uma historia sempre igual

De uma vida de recordações

E deve se contentar

Com uma historia sempre igual

De uma vida de recordações...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/04/2009
Código do texto: T1562883
Classificação de conteúdo: seguro