o mistério do amor

Eu, que canto de noite, com o rumor do mar

Eu, que falo à Lua para entender o mistério de uma história de amor

E te ouço mais alto nas noites de verão

Ouço as suas palavras como pequenos fogos acesos no fundo do meu coração

Dentro da minha vida soa uma música

Uma nova poesia na lembrança de você

Oceanos imensos de liberdade, dias de festa que não esquecerei

O frio inverno não te leva da minha vida

Os desejos, as nostalgias, quantos mistérios este meu amor

Prisioneiro do tempo fechado na memória

Nunca mais senti o perfume infinito de uma rosa pela manhã

Esta voz que tenho dentro de mim fala somente de nós

Como um doce tormento, esse sonho longíquo

Não me deixa dormir

Não é um canto de adeus, mas uma música doce

Uma orquestra que eu toco somente para você

Oceanos imensos, reencontrarei corpos celestes e terras da África

Um outro sol nos aquecerá novamente

Vôos infinitos sobre cidades, no horizonte, somente nós

Um novo mundo a descobrir em dois, este é o mistério do amor

Um novo mundo a descobrir em dois, este é o mistério.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/04/2009
Código do texto: T1562877
Classificação de conteúdo: seguro