A dama
Passava a olhar
és linda, a morena
como se chama?
-Flor de assucena.
De cabelos molhados
presos ou solteados
quem é ela?
-A flor de meus pecados.
Seus olhos brilhão
são azuis, cor do céu.
pergunto quem é ela?
-A lebre branca de meu chapéu.
Seu corpo escultural
de beleza fenomenal
quem é ela afinal?
-É meu bem e meu mal.