SEGUE ESTRADA AFORA

Segue estrada aonde são fartos os perigos,

segue estrada, a noite logo vai revelar

a máquina profunda das constelações, ouça

o que eu digo na liberdade que o sonho oferece:

segue pela estrada e descobre que só as lendas da noite

são presentes, descobre que a ilusão é a ordem

que faz crer no dia, meu bem.

Quando perceber que eu existi, apenas a incerteza

restará como prova, estou onde se aguarda a noite

afiando as garras que sufocam ao desavidado,

por incontáveis anos o exílio mantém acesa

a chama que depositei no deserto da dor,

você sabe - para que seja o sonho real

eu tenho que estar na lonjura do ardor.

Segue estrada afora pelo deserto gomorriano de nojo,

segue estrada afora, os anjos que te guiam

te tocam as carnes porque é do macho

envolver a fêmea quando a noite revela a verdade,

segue estrada afora e não olhe ao redor,

estranhos seres em corpo de homem e pele de cobra

sibilam astúcias malignas chamando pelos sexos vazados.

A princesa conhece as artes mágicas

e prepara o cachimbo da comunhão,

o índio e o cigano sabem o significado

não é à toa que os anciões interplanetários

procuram o saber com que mantém o pé no chão

e alma no céu, segue estrada afora, meu bem,

o jogo começa quando a nudez ampara o casal pela essência