O amor é um sol

O amor é um sol que deus

Colocou dentro de mim...

Hoje ele brilha

Como um farol

Iluminando minha vida,

Minhas razões e até minhas paixões.

Todas as manhãs o amor

Guia meus passos,

Sobre tapete de pétalas

Da minha emoção

Fazendo da vida

Um grande botão vermelho

Destacado pela beleza

Que desabrocha o amor

Com aromas de flores.