AMAR  VOCÊ.............

Amo-te a cada dia, mais,
um amor que me eterniza,
comove a fé de meu altar,
oferecendo a vida fecundada em ti,
através do que me dás...

Tua presença,
consome meus dias de outono,
habitanto meu jardim sem primavera,
colhendo flores nascidas em meu olhar...

Vivo, alheia ao que sou,
morando mais em ti,
do que em mim,
distraída,
além do teu céu,
entre o mágico e o real...

Perdida, em teus braços,
sem volta,
procurando em teus olhos,
a luz,
para enxergar a vida...