TE AMO SEMPRE
as flores na campina
estrelas em companhia da lua
um céu de ternura
alma mais doce e pura
és tu, meu amor
um sopro de brisa na tarde
um raio de sol no inverno
o rio que flui
a cascata que sussurra
és tu, meu amor
por isso
sem pensar em mais nada
sem querer que sejas uma fada
apenas serás por mim amada
porque "te amo sempre"