Avassalador

Quando se está vulnerável
Algo avassalador surge.
Não é escolha sua.
Só acontece.
Alma transferida.
Alma transpassada.
Olhos coloridos
Iluminando onde antes vigia o nada.
Parece loucura
Quando se está cansado
Mais esforço tem-se que fazer.
Porque o risco -
Ah! O risco - só faz vencer.
Jurei não me apaixonar
Seus olhos conquistaram
Não consegui fugir
Sua pele chamava
Chama-me.
Meu coração, tão solícito,
Necessitava curar-se.
Algo não deixou...
Você atravessando aquela estrada.
Bateu.
O moribundo tremeu.
Que culpa tenho?
Sua boca hipnotizava.
Sangrando,
Percebi que mais uma ferida plantou.
O erro foi meu.
Amo alguém que nunca me notou.
Que culpa tenho?
Seu sorriso condenou-me.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 27/04/2009
Código do texto: T1562766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.