Eu Te Amo
 
Feche seus lindos olhos
E imagine
Uma alma
Um Coração
Uma só batida em emoção
Um rosto em sua mente
Sinta o Amor crescente
Tocando a pele do seu rosto suavemente
 
Dedos viajando pelo seu corpo
Sorrisos em teu rosto absorto
Sinta intenso como nunca antes
Seus lábios salivam desejosos
Como o sereno pela manhã
Sinta a solidão longe vã
Sinta vida correndo em suas veias
Imagine um beijo interminável como o Sol
 
Para de imaginar
Abra seus olhos
E olhe profundamente nos meus
Eu sou seu sonho
Sua imaginação
Seu desafio
Sua face no espelho
Seu Amor
Eu estou em você
Eu te Amo