De Todas as Minhas Palavras

De todas as minhas palavras

Essas mereciam ser pensadas

Para descrevê-la em versos

Mereciam imaginá-la

Mereciam envolvê-la

Diante de tal grandeza

Envolvê-la com os mesmos versos

Detalhando sua beleza

De todas as minhas palavras pensadas

Essas mereciam ser repetidas

Não apenas pelo coração

Mas pela mais bela canção

Não apenas de forma sincera

Mas pelos maiores poetas da Terra

Poetas que falam com a razão

Porque você é a mais perfeita inspiração

De todas as minhas palavras repetidas

Essas mereciam ser escritas

Abraçá-la por toda a vida

Acompanhá-la na esperança e na alegria

Essas são as minhas verdades

Verdades que ainda quero decifrar

Para seu olhar traduzir

E seu sorriso desvendar

Esse é o seu poema, são minhas palavras

Recitadas e jamais esquecidas

Pois, de todas as minhas palavras escritas

Essas mereciam ser ditas

De todas as minhas palavras... essas serão suas.

Leandro Freire
Enviado por Leandro Freire em 27/04/2009
Código do texto: T1562739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.