Acordes de Amores
♪ Acordes de Amores ♪
Guardei aquelas partituras,
Com todas as notas musicais.
Como se fossem uma escritura
Delas eu não me separo, jamais.
♫ ♪ ♫
Elas guardam as mais sublimes canções
Que já foram executadas, como sinfonias
Elas contêm as mais belas composições
Antes, recitadas, como versos e poesias.
♪ ♫ ♪
Todas aquelas escalas, as notas musicais,
São como símbolos, possuem um grande valor
Assim, como os acordes de amores magistrais
Eles transmitem uma excelsa história de amor.
Luzia Duarte
Mote : (Acordes de Amores)
solicitado por Gall na NOP