Nos teus braços posso ir ao céu
Retirar o véu das cascatas
Tirar de mim a dor que maltrata
Viver a realidade abstrata
Que só você pode oferecer
Só com você vou além do infinito
Onde grito de felicidade e prazer
Nos teus olhos posso ver o universo
Fazer dos versos folhas ao vento
Dominas meus sonhos e pensamento
Explora meu íntimo mais profundo
No teu abraço me envolve o mundo
E contigo vivo milhares de aventura
Somos unidos pelo desejo e pela dor
O que lá fora chamam de loucura
O meu coração sussurra que é amor