Olhos do teu coração
Pare, pense, olhe para traz e veja com os olhos do teu coração
O quanto gosto de você. Gostar que você despertou em mim aos poucos com seu jeitinho lindo e meigo de ser...
Pare, pense, quero estar ao teu lado, ouvindo tua doce voz que me eleva às alturas. Alturas que para mim antes só existiam em sonhos, mas que hoje vejo que se tornaram realidade...
Pare, pense, a felicidade é algo que só temos quando a deixamos entrar, felicidade está que quero proporcionar há você...
Pare, pense e olhe com os olhos do teu coração.