O noivo diz-lhe à noiva...
Numa canção sefardita repete-se...
O noivo diz-lhe à noiva...
... como é que se chamam
estas sobrancelhas?:
Estas não se chamam sobrancelhas,
senão arco de tirar...
As sobrancelhas da mulher
desde sempre lançaram raios
de vida intensa e de morte crua
ao coração aberto do varão:
Ou talvez não era assim ?
:::::
NOTA.- Com efeito, melhor do que "celhas", "sobrancelhas". Mas foi o texto original sefardita ou sefardim diz "ceja" (pronuncie-se como se fosse portuguès). Traduzi mal: Desculpe. E obrigado, Carla!