ROSA RUBRA
 

Tua boca delicada
Percorre meu corpo
E me deixa excitada
 
Tuas mãos longas e macias
Desatam os botões e as pétalas
Da rosa rubra orvalhada
 
Deixando toda minha nudez
Alva e transparente realçada
Pela minha inexplicável insensatez
 
Tua boca me beija
Tuas mãos me alisam
Meus seios se eriçam
 
Ao simples e lacônico beijo
E não dá para ser diferente
Aqui com meus botões
 
Todos desabotoados a espera
Por tua longa língua ávida
A saciar-me completamente
 
sol pereira