PESSOA ESPECIAL
Foi bom te reencontrar
A saudade era grande
Como se faltasse a minha outra metade
Você sempre foi importante pra mim
E sem que eu percebesse escapou assim,
Feito areia molhada nas mãos apertadas
Restou apenas saudade.
Agora você volta
E tudo volta ao normal
Como se nunca tivesse partido
O mesmo sorriso angelical
A mesma alma imparcial
A mesma pessoa especial
O que fazer com esse sentimento que me domina
E que me faz te querer por perto mais e mais
Sentindo sua luz reconfortante
Seu silencio contagiante
Agora que te encontrei novamente
Não quero mais te soltar
Fica comigo pra sempre
E me faz sonhar