O que arrasta atrai

O que deixa recordação de sabor doce

Perpetua em versos e o vento propaga

Se o desejo no rastro da Lua não se apagar

...

O amor só entra e fortalece se a porta estiver aberta.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/04/2009
Código do texto: T1562479