QUERO-TE
QUERO-TE COM TODO O MEU DESEJO
QUERO-TE COM TODO O MEU AMOR
QUERO-TE INDA MAIS QUANDO TE VEJO
QUERO-TE QUEIMAR COM MEU ARDOR.
QUERO TE SENTIR TÃO OFEGANTE
QUASE A PERDER RESPIRAÇÃO
COM CARÍCIAS SER TÃO PENETRANTE
E DESFALACER-TE DE EMOÇÃO.
QUERO QUE TE SINTAS COMO O MAR
EM PLENO REFLUXO... ALTA ONDA
QUERO LOUCAMENTE TE ABRAÇAR
QUERO SÓ VOCÊ QUERIDA AMANDA.
Paul Roger - Poeta
Direitos Autorais Reservados