CONTO DE FADAS

De Regilene Rodrigues Neves

O tempo cheio de inverno no firmamento

Meu coração sem cobertor

Procura abrigo na cama fria...

Meu corpo aquecido

De sentimentos pela alma

Cheia de calor

Crepita ao som do coração...

Uma canção de amor me faz dormir

E ouvir seu ritmo de sonhos...

Olho lá fora e te imagino

Chegando ao portão

Flores na mão

O olhar romântico me chamando...

Um misto de paixão e emoção

Acelera dentro do peito

Convidando-me para ouvir a noite

Fazendo serenata na minha janela

Viro princesa de um conto de fadas

Por um momento me perco sonhando...

Mulher adulta

Atrevo-me a ser adolescente...

Desço correndo

Pelas escadas de um castelo de fantasias

Tamanho sonho de amor

Vou ao teu encontro feito princesa

A magia solta no imaginário

Escreve um conto de fadas no céu

A lua parece beijar a terra

E as estrelas lá em cima

Piscam para mim...

Ouço sua voz apaixonada

Olhar penetrante de príncipe

Lábios amendoados de desejo

Expressando quase um beijo

As mãos esperando as minhas

Para se entrelaçarem

E juntos cavalgarmos em sonho...

Acordei sentindo cheiro de flores

Dos jardins onde passamos

O perfume do crisântemo e da azaléia

Misturados na fragrância da manhã

Lá fora o inverno chegando

A neve branca sobre a folhagem

Parecem plumas no jardim

As flores que ali existiam na primavera

Trazem uma estação de nostalgia...

Um sorriso no canto dos lábios

Faz brilhar meu olhar

A minha menina

Esteve aqui a me fazer sonhar

Uma poesia de ilusão

Soprou seus sonhos no meu coração

Quanta imaginação!...

Em 27 de abril de 2009