Meu amor

Meu amor se desnuda ao vento.

Vou pra onde ele me levar.

Não tenho lugar, fico onde desejar.

Talvez eu seja mesmo um gira-mundo!

Levo a vida à girar,

Até entre os gira-sóis vou parar.

Meu amor é uma criança despreocupada.

Que anda descalça na relva.

Tem sonhos de gente grande.

Mas ainda brinca de esconde-esconde.

Meu amor às vezes transcende.

Se eleva até o infinito.

Se agiganta nos meus sonhos.

às vezes até chora escondido.

Quer ser adulto e compreendido,

Mas às vezes se torna um menino.

SP/03/2009