Triste soluçar...
Sandra M. Julio
Agoniza a saudade sob a luz das estrelas...
Do cálice, bebo o veneno da tua ausência.
Ouço o arpejar bramindo abandono...
Quebram-se as esperanças, estilhaça a dor.
Num poente de sonhos, abraça-me a solidão.
Sangro afagos na vigília do tempo,
Quando por minha boca flui teu nome...
Um minueto dedilha o silêncio
Fazendo da minh’alma, árido deserto.
É quando as palavras calam e os versos emudecem,
Num taciturno tempo de espera.
Apago pensamentos, desmancho sonhos,
Fecho os olhos da esperança.
Adormeço, ouvindo as ondas a meditar,
Sobre este triste soluçar.
Sandra
10/09/05