Escravo incompreendido

Gentil loucura de enlevos cheia

Faz-me cativo por condição.

Sou como presa, preso na teia,

Na frágil teia do coração.

E frágil sinto-me nas mãos do verdugo

Que me subjuga sem despender força,

Que me aliena sob o seu jugo

Apenas por ser a mais bela moça.

Prisão perene no celeste paraíso

É estar por teus cabelos acorrentado;

Perpassado pela espada - teu sorriso -

Sou vencido, um cavaleiro enamorado.

Mas cuida de mim, que sou ferido.

Trata minha ferida, luta pra eu viver;

Dize que me ama, chama-me querido;

Toca no meu rosto. Sou cego, quero ver!

Eu quero ver se tu me entendes...