O AMOR...
É um ladrão
Que a coberto
Do nosso sono
Nos rouba
O coração
O Amor…
É um maravilhoso despertar
Depois de uma longa noite
Que nos leva
Para maravilhosos lugares
O Amor…
É aquele beijo que não se esquece
Sensação
Corpórea
De estar a teu lado
Na partilha de corpos e almas
Que levam ao céu
Quem está apaixonado
O Amor…
É a tua Imagem
Fotografia mental
Que durará
Uma eternidade a desaparecer
O Amor…
É um conjunto
De infinitas coisas
O Amor…
É toda a minha infinita Fé
Todo o nosso
(no seu esplendor)
Portentoso
E unido Ser
O Amor…