A tristeza do coração
Depois de tê-la muito magoado
Mesmo ciente de que não tive a intenção
Fiquei bastante preocupado
Com a tristeza que invadiu meu coração.
Todos sabem que ele é a mola
Que nos impulsiona ao campo do amor
Por isso não posso deixá-lo de fora
Se estou querendo me despir dessa grande dor.
O coração é meu orgão principal
Devo cuidar dele com muita sinceridade
Se ele vier sofrer qualquer mal
Posso dar adeus a minha felicidade.
Mesmo minha consciência dizendo estar ciente
De que o mau que lhe causei foi sem intenção
Tenho que limpar os pensamentos em minha mente
Se quero ficar em paz com o meu coração.
Saiba minha doce minha amada
Que farei de tudo para que possas me perdoar
Quero estar em paz com este meu coração
Pois juntos teremos mais forças para te amar.